И рассказ о любви сложит старый рояль

На стихотворение "Шлейфом звездная ночь"
Ольги Бурыгиной
http://stihi.ru/2016/03/17/7596 

***

Тишина, лишь сердца меж собой говорят,
В небесах собирают планеты парад,
Звезды искрами света осыплют двоих:
Эта ночь, это счастье и чувства - для них.

Тишина, и слова никому не нужны,
И ответы приходят в их вещие сны.
Подкрадется бесшумно волшебница-ночь,
Взмах плаща - и все горести скроются прочь.

Тишина... Мир застыл, замер времени бег,
Разговор двух сердец скрыт надежно от всех.
Тихо свечи горят и мерцает хрусталь,
И рассказ о любви сложит старый рояль.


Рецензии
Ну,что там - рассказ???
Старый рояль напишет целый роман- Вселенную. Любовь- то,ОНА- необ"ятная...
У Вас романтическое Творчество ☀️👼☮️🎆

Елена Шахова 7   07.08.2022 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, но и шутки я тоже люблю @--)--

Белый Рояль   07.08.2022 16:15   Заявить о нарушении