Забудь меня..

Забудь меня и не смотри назад..
От жизни мы уроки получили..
И если надоел мой нежный взгляд..
Так значит не хотели, не любили..

Забудь меня.. И душу не тревожь..
Воспоминания не принесут покоя..
Ты постоянно говорила, что всё ложь..
Не надо мне подобного настроя..

Забудь меня.. Не стану я другим..
И ревновать уж точно бесполезно..
А если придираешься к словам моим..
Печально всё и жить с тобой мне тесно..

Забудь меня, как самый страшный сон..
Хотя вначале очень пахло страстью..
Сердца у нас стучали в унисон..
И мы, мечтая, думали о счастье..

Забудь меня.. Прошу я, полюби..
Тебе добра всегда ведь пожелаю..
И чувство это снова воскреси..
И не грусти.. Тебя я заклинаю..

27.11.2020


Рецензии
Очень чувственные стихи, спасибо автору!

Аслан Калмат   28.11.2020 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Аслан!!! Просто накипело, душа и выплеснула.. Редко я такие выкладываю..
С теплом к вам..

Евгений Шулепов   28.11.2020 21:03   Заявить о нарушении