С летом простившись

С летом простившись, устало
В зелень лесных волос
Солнце с небес упало
Ливнем янтарных слез,
Взглядом сюрреалиста,
Его  нереальных грез,
Трепетными  монисто
Повисло на шеях берез,
В  радужном  абажуре
Тысячами карат
В чувственной увертюре
Листья - лучи дрожат,
Шепчутся тихо, тихо:
Будет прозрачным сад,
Шьет на заказ портниха
Белый  Зимы наряд.


Рецензии