Собачка эта не простая

Собачка эта не простая:
Скулит, и вертится, и лает,
Мои команды выполняет,
Садится, хвостиком виляет.

Не надо с ней ходить гулять,
Не ест она, не будет спать,
Но я хочу совсем другую,
Собачку я хочу живую...


Рецензии