Любовь - всей нашей Жизни направление!

Как можно в Жизни...не любить.?!
Это Чувство невозможно описать словами!
Глаза закрываешь...и летишь ты...ввысь...
Хочется поговорить там...с Небесами!

Любовь же... наполняет тебя всю..!
Ты ощущаешь себя...воздушным шаром!
Хочется подарить Любовь свою...Любимому,
Чтобы охватить его...пожаром!

Пожаром чувств.., эмоций... и страстей..!
Хорошо иметь в тот момент, Родную Душу рядом.
В мгновенье наполнишь пылкой страстью своей,
Почувствовав от него ответную Любовь звездопадом!

Как можно в Жизни не Любить...

Любовь Романтичная 27.11.20г.


Рецензии
Светло и Радостно душе, когда Любовь она несёт в себе!
Славных уже осенних дней!

Александр Ильин-Медведев   31.08.2022 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за тёплые пожелания!
Я с радостью, желаю Вам прекрасного настроения и Солнышка в Вашей светлой Душе!

. С признательностью, Любовь.

Любовь Романтичная   31.08.2022 18:22   Заявить о нарушении