Будем жить

За жизнь свою, пойти на крест,
Свободный выбор, он со мною,
И в жизни есть немало мест,
И смерть пусть ходит стороною

На путь я стал, все осознанья
За мной по жизни все друзья
Жду, я возможно и свиданья...
Живи и здравствуй, жизнь моя!

Живи и здравствуй, я с тобою!
И сколько нужно, всё пройдём,
Мои шаги под, Мамочкой -Луною,
Они полны великим, т е м огнём!

Оно - живое, это - вдохновение!
И с ним, поверь, немало мы пройдём
И если я задел, кого-то, к сожалению
Мы всё и это,  точно, верно проживём!


Рецензии
Чудо СТИХ!!!
Поэт настоящий!!! Все понимающий и СИЛЬНЫЙ ДУХОМ!!!!!!!

Солнце Моё   27.11.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, с благодарностью.

Богатырев Юрий Николаевич   27.11.2020 16:41   Заявить о нарушении