Между

Длинная чёрная ночь и серое утро
Тёмные тени отточит рассвет перламутром
Ты на другом берегу,
я по прежнему в небе
Мне б не достаться врагу,
но ты вроде им не был
Но и  не  друг ты, а так,..
часовой перекрёстка
Что  на распутье у древней плиты перехлестнут
Здесь закольцован, там  смят,
Тут не чёткий но зримый,
Правый для воинов,
Левый же для пилигримов
Прямо никак не успеть
долететь до рассвета
Вехи бледнеют,
стираются солнечным светом
Где же тут истина,
так всё запутано слишком
В файлах не вписано
Кто  я - игрок или фишка?
Мне б не достаться врагу,
Но ты вроде им не был,
ты на другом берегу,
только я вот не в небе
Выстрела эхо
и крылья окрасились кровью
Гаснет картинка,
помехи и  надпись
 Game over...
27. 11.20


Рецензии