Давайте думать о хорошем

"КОВИД ПРИШЕЛ, КОВИД УЙДЕТ,
СВОЮ КОРОНУ ВИРУС СКИНЕТ!
И БУДЕТ ЦАРСТВОВАТЬ НАРОД
НАД ВСЕМИ ВИРУСАМИ В МИРЕ!"
1
Подумаем все о хорошем,
О том, как бывает порой
Зимою прекрасна пороша,
А осень почти золотой!

Что скоро вновь лето наступит,
Согреет нас луч молодой,
А, вирус? Он скоро отступит,
Как враг отступил под Москвой.

Нам только бы вместе держаться,
Как раньше, как было всегда -
Любить! Каждым днем наслаждаться!
Тогда и отступит беда.

Да, время сейчас непростое,
Бывало еще тяжелей.
Мы побеждали и строили
С верой в себя и в друзей.

Давайте мечтать о хорошем,
С надеждой в победу свою!
И будет наш враг уничтожен,
Пусть даже в неравном бою.

Он сильный, никто и не спорит,
Но дух человека сильней!
И побороться нам стОит
За жизнь, за себя, за детей.

Давайте шутить, улыбаться,
Не завтра, сегодня, сейчас!
Чтоб искра не страха, а счастья
Светилась бы в наших глазах!


Рецензии