Что назовёте счастьем?

Счастье у каждого разное.
Морем пропитано ,классное.
Счастье у каждого разное
Дух окрылен- это заразное
.
Счастье горАми пропитано,
Воздух кавказский-
Пахнет молитвами.
.
Счастье -уехать куда-то,
Понимать с полуслова солдата,
Быть на волне со своею душою,
Это ведь важно порою.
.
Счастье ,не слушать  кого-то,
Жить по своим правилам,нотам,
Счастье- осознавать мимолетность,
И не иметь к плохому склонность.
.
Счастье - не быть подобной кому-то,
Есть то, что хочешь, купить килограмм фруктов.
Счастье любовью не назовешь
Да и любовь эта… Фиг ее знаешь,фиг там поймешь.
.
Счастье имеет свои границы,
Не путайте своих с чужими лицами,
Счастье - оно не постоянно,
Живите моментами. Живите желанно.


Рецензии