Астероид в гости с подарком

(коллегам астрономам)
К астрономам летит в гости Астероид,
Наконец, решил он сам к ним опуститься:
«Там давленье мысли – «аж взрывает анероид»,
Надо вразумить их, а то могут удивиться,

Когда своды над Землёю разорвутся,
Хлынет звёздный дождь своих же радиаций.
Пусть идеи новые родят – не надорвутся!
Подарю им мощный светоотражатель
              и к нему намёк – каскад ассоциаций!»


Рецензии