По-другому не получается

эхо на «Если Бог уходит из души» (Ира Андерсен)
http://stihi.ru/2020/11/22/5422



Мы априори с тобой неправы,
но без грехов нам уже никуда...
Ты называешь меня лукавым,
и искусителем, иногда.
Я изменил твою волю, разум,
дверь шаг за шагом лишил замка.
Раньше же ты... никому, ни разу,
мысленно только, и то слегка.
Но, заполняя друг друга мысли,
переплетая любовь и интим,
мы в отношениях вдруг зависли,
а перезапуска не хотим.
И по-другому не получается,
чувство - не ранец, не сбросишь с плеч.
Вот остается грешить, и каяться,
бога моля, не лишать нас встреч.


Рецензии
Браво!!!
Читаю и улыбаюсь)
Точно: грешить и каяться)
Ты, Серёжа, чудо!

Ольга Заря 2   04.08.2023 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)
Приятно, когда твои стихи вызывают добрую улыбку.

Непринц   05.08.2023 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.