Роману Яловолу...

*
  А  время  безжалостно  мчится  вперёд,
  Сметая  с  пути  всё,  что  было:
  Улыбки,  и  ссоры,--  всё,  всё   заберёт.
  И  смотрит  в  глаза  уныло.

*  А  ты,  сынок,  идёшь,  словно  танк,  вперёд,
   И  время   будто  не  замечаешь.
   Работа,  семья, …  рот  полон  хлопот,
   Заботами   день  свой  начинаешь …

 *
   И  ты   это    понимаешь   прекрасно,
   Что  так    только  и   следует  жить:
   Видишь,  что   делаешь   всё  не  напрасно. --
   Руками  Счастье  надо  лепить.

 *
   Ты  знаешь, для  кого  жить  тебе  надо.
   Они,  подрастая,  ждут  своего …
   И  ты  им,   всё   отдавая  без  края,
   Понимаешь,  есть  жить для   кого.

 *
   Конечно,  сынок,   хотелось  бы  очень,
   Чтоб  жизнь  была  бы  лёгкой   твоя.
   Сердца   б  совсем  не  касалась  бы  Осень,
   И   меньше   б   страдала    твоя    Душа …

 *
   Держись,  мой   сынок.  Я  верю  в  тебя …
   Ты  сильный    был  духом   и   телом.
   Все  трудности   лихо  сметёшь  ты    с  себя.
   Посмотришь   в  глаза     жизни   смело.
 *
   Сегодня  твой  Праздник. Будь  счастлив, сынок.
   Всё  в  жизни  бывает  не  вечным.
   Сегодня  по  Сердцу  бежит  холодок,
   А  завтра   день  будет,  как  песня.
 
 *
   И   я    отдаю   тебе   Сердце    своё,
   Пусть вместе  с  твоим    рядом  бьётся.
   И  жить  станет  нам   уже   хорошо. --
   От Счастья     вдвоём   мы  засмеёмся …

    =================================
  Обнимаю и целую  тебя  очень крепко.
 
       20  июля   2020 .
                г.   Таганрог.
         
         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.
         


Рецензии