Пятнадцать суток

В детстве бродил по лужам,
Часто бывал простужен,
Но не мешало это
пользоваться планетой.

Ну а сейчас здоровый
Вынужден виснуть дома.
Вроде тепло и сухо,
Только пятнадцать суток
Надо сидеть без цели -
Тело мое бесценно.

Спал бы с женой Мариной
Не было б карантина.
Зря законтачил с Ладой -
Жизнь теперь не в радость.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.