Он

Снова здесь в телевизоре Он.
И наводит Он "тень на плетень".
Нет, конечно - же, это не сон,
Пропаганду несет из сетей.

А когда - то в Америке жил.
Вёл у Донахью телеканал.
Он Союз очень уж не взлюбил.
Нам оттуда об этом вещал.

Перестройка тогда шла у нас.
Он не нужен  Америке стал.
И собой Он "порадовал"  нас.
Так в Россию тогда  и  попал.

Деньги, слава, почет, - все ему.
А в Америке  с маслом ведь  хрен.
Он радводит у нас кутерьму.
В телевизор и здесь влезть успел.

Стал богат и успешен тут Он.
Разъезжает в Москве на Роллс-Ройс.
И водитель есть, личный шофер.
На Рублёвку "звезду" нынче вёз.

Не пускать бы его к нам сюда.
Ни тогда. Ни теперь. Ни всегда.
Ты давай , расскажи  нам  оттуда,
Как в России  теперь  стало худо.

Нет, не нужен Он стал загранице.
Стали резво в Россию стремиться.
Там никто да и звать их  никак.
А в России успешный чудак.

Про наркотики Он говорит,
Вероятно и вас удивит:
"Легалайз наркоте ведь теперь.
Открывайте для яда вы дверь."

Это что за страна здесь такая,
Что противников всех привечая,
Позволяет им так богатиться?
Не нужны мне враждебные лица!


Рецензии
Да уж,мракобесы да холуи!!!!

С уважением,Евгений

Евгений Веда   15.01.2021 19:54     Заявить о нарушении
Доволен, что прочли. Удачи!

Модест Модестов   17.01.2021 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.