Странный сон

Мне снился сон, была-то Примадонна
Как наяву я видел этот странный сон,
Он ярок был и помню я дословно
Прикосновенья, нежный счастья звон

То было явью, будто наважденье.
На миг я ощутил смущенья раж, 
Я погрузился в это наслажденье
И нежность кожи и тревоги блажь...

Тот сон пропал и снова яви резкость,
Со мной друзья и полон кубок мой.
Простите, Примадонна, мою дерзость,
Пусть нежность встречи той  останется со мной.


Рецензии