Благодарность

Пусть я не совершенен, не богат,
Пусть каждый шаг мой скромный не уверен,
Колодезной водою из ушат,
Твоей я благодетелью овеян!

Не покажу на людях я того,
Что в сердце так пылает всё сжигая!
Моя судьба как малое село,
Вдруг в город превратилось, заиграло...

Я благодарен каждой крошке, нотке,
Я даже помню каждое мгновенье!
Пусть век твой будет равен сотке,
Что процветая сердце греет.


Рецензии