Эмоции

Движенье чувств - эмоции волна
Мгновеньем блиц на образе ложится
И непременно внешне отразится
Её диапазон и глубина...

Эмоции нас отражают суть,
На лицах проявляются печатью,
Чем больше сил мы на волненье тратим,
Характером поселятся к нам в грудь...

Так смотришь: озабоченность, тоска,
И злоба откровенная на лицах,
И маска сброшена, эмоция стремится
Раскрыть себя однажды и сполна...
***
Камушек «Эмоция»

При «Я» - приятие

При «я« - приятный человек,
Его приятие открыто!
А не при «я« - Кто целый век
Дублировал чужих орбиты...

Кто был зомбирован другим,
Свои не соблюдал границы,
И «Я» его не ладит с ним,
Познать себя он не стремится..
***


Рецензии
Очень интересно, Галочка! Все так и есть!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.07.2021 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.