Театр абсурда и нигилизма

наши проповедники снова натощак,
обглодав косточки истощенного христа,
играя роль в театре теней прошлого
разрывая рамки всего возможного.

правда штука разная, истина однообразная,
ее жуют словно жвачку, растягивая до конца,
пока она не превратится в то что надо.

до абсурда доползти не проронив ни слова,
потеряв облик человеческого образа.
это настоящий скотный двор
и наши свиньи натощак,
жадно обглодав косточки истощенного христа.


Рецензии