Ветер с залива...

Укутала осень бульвар желтым пледом,
где музыка ветра звучала в ночи,
мне слышатся звуки прощального ретро,
где дождь барабанщик по крыше стучит.
Мне холодом в душу врывается эхо
прощального хора седых журавлей,
где чайки беснуясь, давились от смеха
над штоками спящих в ночи кораблей...

Там осень металась по бухте волчицей
волной накрывая заброшенный пирс,
и в сердце с печалью мне снова не спится
я музыку ретро встречаю на бис...
Мне ветер с залива в стекло постучится,
я окна открою и ветер впущу,
пусть в памяти будут ушедшие лица
я с ветром на кухне вдвоем погрущу...


Рецензии