Кораблик мечты

Кораблик мечты
Закачался под реями
Кораблик мечты
Отплывает от берега

Откуда тут волны
Такие могучие
Откуда тут брызги
Такие колючие

Ну почему же не то
Мы себе представляли
Хоть и родители нам
Объясняли

Лучше сидеть
Потихоньку у пристани
Забыв о штормах
Под строгими высями

Но не отступим
Пред жизни волнами
Надежда и вера
Реют над нами


Рецензии