Заболело сердце!

Заболело сердце
От разлуки горькой.
Без тебя не жизнь мне,
А потоки слёз.
Не хочу испечься,
В этой горькой муке.
А хочу прожить я,
Словно среди роз.

Целовал мне руки,
Помню всё и знаю.
Нежно приласкал ты,
Россыпь моих слёз.
Быть хочу с тобою,
Это понимаешь?
Быть хочу с любимым,
Жить с ним среди звёзд.

И луна страдая,
Видит мои слёзы,
Говорит мне: Детка,
Хоть сейчас живи!
Я ж во снах витая,
Вижу лишь берёзы,
И пою конечно,
Песню о любви.

Заболело сердце,
Сердце исстрадалось.
И живу порою,
Я в мечтах из грёз.
И зову любовь я,
Больше что ж осталось?
Проливая нежно,
Озеро из слёз.

Тяжело бывает,
Сердце затоскует,
Говорит с любовью:
Сердце ты уймись.
И не понимает
В мире существует,
Радость и веселье,
Под названьем жизнь...

25\11\2020 год
00:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии