Винтовка

Черная винтовка,
Розовый приклад.
Для стрельбы сноровка -
Синий виноград.

В красном Солнце блики,
Гасят белый день.
Был стрелок великий,
Стал патрона тень.

Стал похож на осень
Лета тусклый лик.
Кто стрелок не очень,
Тот душой поник.

Утром перепелка,
Выпорхнет опять.
В жизни нету толка,
Виноград стрелять.


Рецензии