Лепестки

Я проведу это время с тобой,
Вдвоем в лепестках вишен.
Мы уже не вернёмся домой.
Лишь сердец стук слышен.

Мы забудем часов счёт
И пройдемся с весной под рукою.
Эти грёзы нам дождь не сожжёт,
Ведь я взял большой зонтик с собою.

Разлучаются капли дождя
На стекле, близ домашних фиалок.
Мы не расстанемся никогда,
Пока сердце всё жизнью пылает.


Рецензии