Коль тёмный лес во мне - стреляй в меня...

Судьбе...


Коль тёмный лес во мне - стреляй в меня!
Воробышек вспорхнёт и сердце ёкнет,
Но если вдруг увидишь мимолётно               
В лесу моём пугливых оленят,    
               

Укрыться дай в ветвях! Не свирепей,
Пусть только тьму распорет выстрел жгучий.
И без огня болит, но вдруг отучишь
За ад в себе цепляться, как репей?
         

Он в сорняках, клыкаст и нелюдим
Мой тёмный лес, в таких хозяин - леший...
Но длиннногий ластится олешек -
И так по-детски в тьму мою глядит!               
         
Я сорное несу тебе на суд,               
И на расстрел - без страхов и истерик.
В душе светает... строю новый терем   
В оленями разбуженном лесу.


Рецензии