Не суди

Ты не поймёшь  мотив моей души,
И кто сказал, что я живу паршиво?
Не нравлюсь? Просто тачку не глуши,
Дави на газ, вали отсюда. Живо!!!

Решил судить, так крылья покажи,
И нимб не вижу. Что же он не светит?
По моему пути хоть шаг  пройди,
Тогда и приходи, проси ответить.

Моих ботинок износи хоть пару,
Мазоль натри, да так, что б до крови.
Тогда, поверь, мозги не будешь парить,
Проблемы будешь разгребать свои.

Да не святой, и что с того? Ответь мне.
Я не прошу с меня икон писать...
И грешникам на небе солнце светит,
И ты не тот, кто в праве осуждать.


Рецензии