Радуга желаний!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В небе лучик золотой
Зажигает звёзды,
Ах, найти свою любовь
В мире так не просто!

Сердце полнится мечтой,
Радугой желаний,
Мы пойдём искать любовь
Дивной зорькой ранней!

Радость плещется в листве,
Сердце обжигая,
Улыбаешься ты мне,
Самая родная!

Счастлив я в своей любви,
Нежной лаской обними!


Рецензии
Замечательный сонет.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 05:26     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв!

Жюр22   29.12.2021 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.