Как это назвать?..

Иногда я так злюсь на тебя,
что мне хочется просто " выть. "
Как волчица в тёмной ночи,
и не знаю, как с этим жить.
И как это назвать, просто бред?
Почему я схожу с ума.
Ведь простила тебя давно.
Мы с тобой теперь просто друзья.

(с) Ласточка Твоя.
(23. 11. 2020 г)


Рецензии