Я живу в послезавтра,

Я живу в послезавтра,
здесь совсем одиноко,
разбрелись динозавры
и отбыли до срока

Выживания скука
им давно надоела,
бесполезно аукать
за иные пределы

Я живу в послезавтра,
прежних дней криптограммы
мне теперешний автор
повторяет упрямо

Собирая обломки,
отбиваюсь от стада...
Подстелившим соломки
стало некуда падать


Рецензии
во всем что-то близкое душе. хорошее окончание.

Виктория Акифьева   02.02.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.