Неправильно...

Из цикла "СМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ"
 
В среде
          поэтов
                гениальных
Влачусь, 
               словес шатает груз:
Взывают к душам. 
                Я ж - реально
(вот дурень) -
                пробую на вкус...

30.04.2010


Рецензии