Разрыв..

Благодарю!!! Но видно уже поздно..
Пытаться мне хоть что-то изменить..
Имело место быть неосторожным..
Любви начало нетерпением погасить..

Потом посыпались взаимные упрёки..
Хотя, не скрою, долго я терпел..
Проглатывал обидные "пороги"..
Теплом своим её всё так же грел..

И как-то утром чувство появилось..
В сознании мелькнуло невзначай..
И нить надежды словно развалилась..
И чуйка мне шепнула - не скучай..

Тут холод я почувствовал под кожей..
Куда ушло Взаимности тепло?..
Побрел я на работу с неумытой рожей..
На сердце как-то стало тяжело..

И пустота проникла в мою душу..
Теперь мне уже как-то всё равно..
Лишь свет тепла вновь вырывается наружу..
Как по инерции летят костяшки домино..


Рецензии