ДОМА Посвящается моему Гиги

Пишется через раз.
В городе побелело...
Смерть твоя и меня
Без заикания съела.

Снится белиберда,
Ночь наступает утром.
Впала наша земля
В маниакальный ступор.

Лучше бы помолчать
В городе, ставшем белым.
Не расстается душа
С небесполезным телом.

Хочется лишь с тобой
Дальше идти куда-то.
Я остаюсь одна:
Видимо, виновата.

Перегорели дни,
В доме темно и грустно.
Я не пишу тебе -
Лучше при встрече устно!

В городе ни души,
Словно после погрома.
Может, не я сейчас -
Ты пребываешь дома!


Рецензии