328. 23. Двадцать третий ноябрьский вечер

Нет правильного или неправильного пути…есть мечты и тяжелый труд…а правила? Они устарели…
Если внутренний голос говорит: «Ты не сможешь", продолжай во что бы то ни стало,  однажды этот голос умолкнет..
Я не изменила бы эту жизнь, и пусть она бывает разная…
Пусть иногда ты ничего не понимаешь и друзья кажутся тебе чужими…
Пусть иногда ты зовёшь на помощь, но голос не издает ни звука. Бывают дни, когда ты должен оставаться самим собой и улыбаться словам, которые забыты…
Это путешествие, которое никогда не повернёт обратно.
Иногда нужно совершать ошибки, а затем начать все сначала… не отказывай себе, потому, что жизнь одна…
 


P. S.

Международный день акварели (World Watercolor Day)
Всемирный день акварели, который был основан великим мексиканским маэстро акварели Альфредо Гуати Рохо в 2001 году, празднует искусство акварельной живописи и направлен на объединение всех стран с помощью этой техники, а также художников, которые ее практикуют, и заинтересованной в ней общественности.

https://youtu.be/YHBmVFw50p4


Рецензии
Наташенька, как я согласна с каждым твоим словом "Иногда нужно совершать ошибки, а затем начать все сначала… не отказывай себе, потому, что жизнь одна…" Обнимаю...

Лора Татаурова   23.11.2020 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора!!!!

Наталия Романовская-Степ   26.11.2020 19:32   Заявить о нарушении