***

Ты уничтожал любовь,
А я стояла у порога
И в сердце замерла тревога.
Мне так хотелось убежать,
Чтобы в ладонях унести
Немного пепла из огня.
Но ты остановил меня
И мне не удалось спасти,
То что хотела удержать...
Пригошня лишь песка морского,
Прекрасного и золотого,
Царапать будет душу вновь...


Рецензии