Реки мчатся все быстрей

Одиночество мой самый сильный страх
Чьей-то болью заполняю пустоту
Я пишу свою мелодию в стихах -
Не ту

Нетерпение мой самый злейший враг
Ни минуты не стою на берегу
Год за годом ускоряю шаг -
Бегу

И однажды в темноте плечом
На бегу с тобой столкнемся, обернусь
Пара фраз дежурных, ни о чем...
Влюблюсь?

В этом мире недолюбленных людей
Я боюсь, что разучусь тебя искать.
Всё проходит. Реки мчатся все быстрей.
Вспять


Рецензии