Дедушка

Я счастливей всех на свете!
У меня есть дедушка!
С ним летаем на ракете,
С ним ведём беседушки.
Знает он волшебный способ
Удивлять нас каждый раз,
Отвечать на все вопросы,
Словно Google, он горазд.
Дед от зайчика из леса
Мне приносит шоколад,
Волку отдает болезни,
Волк помочь дедуле рад.
Как - то раз за огородом
Сделал дедушка лыжню,
Перед каждым Новым годом
Там на лыжах я хожу.
А ещё дедуля любит
На плечах меня катать,
Утром рано-рано будит
И зовёт скорей играть.
Очень весело проводим
Мы с дедулей день-деньской,
Лепим, клеим и колотим,
А не маемся тоской.
Дед меня всему научит,
Что умеет делать сам,
Мой дедуля самый лучший!
ПризнаЮсь я честно вам!


Рецензии