В порывах ветра слышится мелодия...

В порывах ветра слышится мелодия,
Вдоль горизонта тонкой линией... мечты.
И  в криках чаек личная история ,
Лишь небеса... так  холодно немы...

Следы  прошедшего, как циркулем , из прошлого...
Нептун-проказник на волнах нарисовал.
Не растворить, не утопить , что  прожито...
Ведь их художник мудрый создавал.

О, сколько нас, песчинок  Мироздания,
Летает в воздухе, да, бездна нам число...
Не уставая, верю обещанию,
Что Жизнь прекрасна...и  хочу всего...!!!!


Рецензии