Где-то там, у истока По...

* * *

Где-то там, у истока По,
Вишня белая отцвела...
Друг нечаянный, я с тех пор
Не дышу, словно снег бела.

Там, по склонам цветущих Альп,
Всё блуждает моя душа...
Зачарована песней даль...
Жаль весенние дни спешат.

Дикий ветер сметает с гор
Ласк невиданных кружева,
Двух сердец немой разговор -
Небывалой любви слова.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   13.12.2022 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.