Настроение куда то пропало

Настроение куда то пропало
Кто же сука так виноват
С утра мира мне было мало
А теперь все скатилось во мрак

Сразу солнце скрылось за тучами
И пожухла золотая листва
А деревья голые и скрипучие
Бьют по окнам, разгоняя ветра


Рецензии