Я люблю её

Я люблю её, Господи, слышишь.
И в обиду не дам никому.
Ты на небе там судьбы пишешь,
Напиши нам с любимой одну.

Мне не надо того, что другие,
Просят чаще всего, перед сном.
Лишь бы глазки любимой, родные,
Счастья ярким сияли огнём.

Дай мне сил, я тебя умоляю,
Хоть и верю в тебя я с трудом.
Всё суметь что я ей обещаю,
А с тобой рассчитаюсь потом.

Я люблю её, Господи, слышишь,
Больше жизни, и больше себя.
Если кто то её вдруг обидит,
Ты прости, но он встретит тебя.

Дай мне сил, и я все оправдаю,
Всё сумею и все я смогу...
Об одном лишь тебя умоляю,
Сбереги пока я не приду...


Рецензии