Любимой

Много лет я искал в жизни место,
Ноги сбил, истоптал сто путей.
Жизнь казалась нелепой и пресной,
Всё искал где же будет теплей.

Верил в то что найду этот город,
Где уютно, где нету тревог.
Где проблем не тревожит ворох,
Среди тысячи битых дорог.

И когда уже верить оставил,
Все надежды пустил под откос.
Город тот, где ворота от рая
Я нашёл в нежном шёлке волос.

Отыскал его в тонкой улыбке,
И в загадке твоих карих глаз.
А я думал всегда, по ошибке,
Может стоит рвануть на Кавказ.

Может к югу, где солнце и море ,
Там ведь точно утно, тепло.
Но лишь встретив тебя я понял,
Что не важно мне что за окном.

Лишь бы только я мог косаться,
Твоих кончиков пальцев во сне.
И щербинкой твоей любоваться,
В миг когда улыбаешься мне....


Рецензии