Будь для меня надежным другом

Не будь стеной.
Будь другом.
Надежным другом.
А если ветер в спину
Нас уронил двоих,
Так что ж ты сник?!!
Ведь в луже мы продрогнем!
Вскочи скорей на ноги!
Мне помоги подняться.
И будем вновь смеяться,
Домой по лужам шлепать
И целоваться.
© Кира Каширина
 


Рецензии