Хороший день

Пусть даст Господь нам не одну причину,
Чтобы сегодня улыбаться людям,
И я, и ты пусть радостными будем,
В кромешной тьме сияющей лучиной!

Как свет во тьме, как в горе миг надежды,
И средство от усталости и слёз...
Пойдём туда, куда ведёт Христос,
И там, где служим - мир не будет прежним!

А если тяжело сегодня будет,
И грустно на душе вдруг нам с тобой.
Не плачь, а помолись и песню пой!
Господь  - распорядитель наших судеб!

Пусть в сердце будет максимум любви,
Которую от Бога получаем,
Когда с молитвой Библию читаем,
И тихо шепчем Богу: " Говори..."

Не испугает нас сомнений тень,
Хотя бывает искушений много,
Но если утро мы встречаем с Богом,
То нас, уж точно, ждёт хороший день!

Ю. Квитко
20.11.2020 г.


Рецензии