Как провожают поезда

 Как провожают поезда? -

 Вот я его сегодня провожаю
 И думаю: "Быть может навсегда
 Он нас сейчас с тобою разлучает?"

   Ты уезжаешь... Ну, постой...
   Мне на прощанье что-нибудь скажи.
   Я будто выпила отравленный настой
   И, кажется, что кончилась вдруг жизнь....

 Ты уезжаешь.... Провожаю я тебя...
 Ответа я пока не получила....,
 А, значит:  буду ждать, любя,...
 Ждать буду, что бы ни случилось....

   Нас этот поезд разлучает вновь
   На месяцы, а, может, на года...,
   Но не отнять ему нашу Любовь,
   И буду повторять теперь всегда:

"Ах, поезд, поезд, мне верни его....
 Я буду ждать хоть сколько, хоть когда....
 Я жизнь не представляю без него...

 ....Как провожают поезда....


 20.11.20г.     Фото автора.


Рецензии
Красиво, Валюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   07.02.2021 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.