В часы душевного волненья..

В часы душевного волненья, когда над миром ночь стоит, Ты сотвори молитвы пенье, пускай душа пока болит. Ты сердцем можешь улыбнуться, воскреснуть или умереть, когда душа стремится к Богу, ей лучше спеть, ей лучше петь...


Рецензии