Предупреждение от Бога - пять двоек
Но Бог никогда не говорит точно...
"...Пугает всех конкретная дата!
Бог не говорит никогда точно!
Точная дата – это дата для людей Света,
Люди, доверяя Создателю, соберутся срочно!
Для Создателя даже 100 лет – это Миг!
Для людей минута Бога – есть Вечность!
Скоро будет Перехода пик,
В Новую Бесконечность!
...
Предупреждение от Бога: пять двоек!
Люди должны понять, что Бог!
Не надо никаких строек!
Время будет – подвести Итог!
Тьма продолжает управлять силой!
Русь поднимает в Небо «Плюс»!
Для Тьмы мамона или деньги – милы!
Тьма держит в человечестве «Минус»!
Как обычно, Русь против всех!
Историческая картина Преображения!
У Создателя это вызывает смех:
Люди ещё не Боги, а лишь отражение!
Нужно срочно изменить Сознание!
Нужна Матрица, а не толпа!
Для людей нужно Истины понимание,
Нужны правильные голоса!
Людям всегда нужен пример!
Пример со счастливым концом!
Русь уже доказала, что Любовь – мера,
Русь для человечества – была Гонцом!
Гонец тот, у кого Знания!
Гонец – проявление Бога в Пророке!
В людях растёт Судьбы понимание,
Учитесь на чужих уроках!
Аминь.
Отец Абсолют.
02.10.2020 ..."
Всё здесь: https://www.otkroveniya.eu/poems/02.10.20.html
Свидетельство о публикации №120112006230