Сказочные мечты

А Бог молчал и не спешил..
Картиной чудной любовался..
Он красками здесь мир творил..
Детьми своими наслаждался..
-------
Нам снова встречу подарил..
Под шелест волн на краю света..
Нам снова сказку сотворил..
Купались мы в лучах рассвета..

О как прекрасен дивный стан,
В морской воде переливаясь!!!
Моя Любимка, мой дурман!!!
Живу, тобою упиваясь..

В рассвете солнечных лучей..
Тебя прекрасней нет на свете..
И миллион рыбок-огней
Любовь раскрасил в дивном цвете..

Морские звезды в полукруг..
На дне приплясывали лихо..
Ну а медузы, замкнув круг,
Свою нам песню пели тихо..

А мы, качаясь на волнах,
Взаимности тепло дарили..
И были счастливы в мечтах..
И радость бережно хранили..
--------------
Проснулся утром.. Сладок сон..
Вставать, увы, так не хотелось..
Тобой я только опьянен,
Ведь в мыслях ты одна вертелась..

19.11.2020


Рецензии