Разговор с бессоницей

Ну что за напасти опять эти страсти
Опять ты стоишь за спиной
Назойливой мухой жужжишь прямо в ухо
И что же мне делать с тобой?

Посчитала уже все стада и отары
Деревья в своём и соседних садах
Тебе,неуемная этого мало
И в сон ты меня не отпустишь никак

За что ты меня полюбила не знаю
Но вот рассержусь поступлю с тобой так-
В охапку схвачу,в мешок затолкаю,
В сундук отнесу на чердак.


Рецензии
да, это всеобщая беда, бессонница такая мука... действительно, у нас много общего.

Ольга Горбатова 2   01.11.2021 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.