Чудны дела твои, о Господи!

Чудны дела твои, о Господи!
Дела российские чудней...
Прогулок нету для Платошкина,
По 2 часа гуляет Мень.

Один сидит за правду русскую,
Другой - обычный казнокрад.
О, горе нам в России путинской,
Кто не "схомячил" миллиард!

* - Платошкин Н.Н. бывший дипломат, доктор исторических наук, лидер Движения за новый социализм. Бездоказательно обвинён в антизаконных призывах к свержению существующей в России власти. Уже полгода находится под строгим домашним арестом, лишен даже права на прогулки (что обязательно даже для заключенных в тюрьме).

** - Мень - бывший губернатор Ивановской области, аудитор Счётной Палаты РФ, украл по данным СК в составе созданной им преступной группы 700 млн. руб. бюджетных средств. Находится под домашним арестом с правом ежедневных 2-х часовых прогулок.


Рецензии
Да, Александр, да!
Вот такое у нас, к сожалению, равноправие!
Спасибо Вам за неравнодушие!
С уважением,


Валентина Столярова 2   23.11.2020 13:40     Заявить о нарушении