На крыло

Белой птице Айре
..............

Спокоен
я:
Ты встала на крыло...
В путь, воин.
Время действовать пришло!

Вех много...
Ты становишься мудрей.
Дорога...
Ты нашла, иди по ней.

Не нужен
тёплых крыш тебе уют.
Что лужи? -
Птицы в лужах воду пьют.

Ошибка -
Лишь опора для моста
Улыбка -
Лишь отдельно - нет кота...

Ответил...
Расставание светло:
На ветер -
Ты ведь встала на крыло!

27.05.2009


Рецензии