Скользим легко по облакам

Скольжу легко по облакам,
Из бирюзы – живым порталам...
Лечу навстречу чудесам...
Душа, ты стала мне штурвалом...

А в сердце – вечность расцвела...
Любовь, на цыпочки ступая,
Нам подарила два крыла –
И мы теперь всегда летаем...

Туда, где нежный горизонт
Зарю целует, обнимая...
Не важно нам:какой сезон –
В любви – всегда Весна святая...

Мы научились Мир творить
И рисовать из грёз портреты...
Сердца – в одно соединить...
На всё – в любви найдём ответы...

Скользим легко по облакам,
Из бирюзы – живым порталам...
Всегда мы верим чудесам
И знаем точно: их немало...

  19.11.2020


Рецензии
"Всегда мы верим в чудеса
И знаем точно : их немало..."- как же здорово! Браво!

Людмила Безусова   10.01.2021 19:30     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!!!
Всего самого чудесного!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   10.01.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.